Падшие демоны

Люди - это падшие демоны
Ложью покрыты с головы до пят
Сущность атома - немые законы
Страницы истории - пламенем горят !

   Кровь Потопа - протеже Кормильца
   Поглощает мир похотливой пастью
   Твой клон - механический убийца
   Забирет трон,часть за частью !

     Пророк одинок !
     Стар и немощен !
     Гибели пророк !
     Злом охвачен !
   
     Безумием объят !
     Со смертью вровень !
     Древний обряд !
     Всегда на готове !

Тёмный космос - двуликий изверг
Лоно Времени - нейтронный обман
Гончий Чрева,нашего короля сверг
На проклятье рода,поставив капкан !


Рецензии