Босыми ногами

Утром проснулась, открыла глаза,
А значит жива!
Надоело! В темноте без дневного света,
В скорби дни и ночи
По следам ушедших ниточкой плестись.
Склонюсь над могилой,
Наступил час прощальный.

Из тени прошлого воскресну!
Почую ароматы счастья!
Волосы растреплет ветерок,
В лозе виноградной звонкий щебет птиц,
Предскажут нови путь!

Свежесть летнего дня,
Терпкое вино из винограда...
В блаженстве растворяюсь!
Едва заблещут звёзды,
Два сердца любовь зажжёт искрой!

Негромко потянутся звуки ликующей жаждой,
Рыдая в тумане за позднее счастье влюблённых!
На двоих один сон:
Босыми ногами по волнам бегом
К друг к другу на встречу... стоят замерев.
Над ними сияние звёзд,
Судьба не властна разлучить!
 
               30 декабря 2021.


Рецензии