Между мной и тобой небосвод голубой,

А между тобой и мной - с дождём летним зной!..

"Нищо няма по-хубаво от лошото време!"

"Над всей Испанией безоблачное небо!".

"Между теб и мен" полоса измен.
Знают небеса чья та полоса!

Из меня исходит,
И тебя найдя,
Она с неба сходит
Пеленой дождя!..


Рецензии