Дважды влюбиться

Дважды в тебя не влюбиться,
Забудутся ночи и дни,
Опять перестанешь мне сниться,
Погаснут ночные огни.

Дважды в тебя не влюбиться,
Но сердце то помнит тепло,
И с болью, как прежде таится,
Прошу улетай… Далеко!

Дважды в тебя не влюбиться,
Я снова читаю стихи,
Пытаюсь с тобою проститься
Листам придавая грехи.

Дважды в тебя я влюбился,
Прости же мне, слабость мою.
Дважды поэт оступился,
Стоя опять… На краю.

21:34
03.11.2021


Рецензии