Уйду в сферу IT 2021

Мама, я бросил все дела и пошёл в сферу IT.
Ведь лучше заработка больше нигде не найти.
Что толку быть аграрием или курьером сбивать о пороги ноги.
Я хочу на wall street, и мне плевать как дОроги дороги.

Мама, я уже майню, это теперь актуально как никогда.
Мы себя в народе прозвали финансовыми интеллектуалами.
Здесь и девчата податливей и сгущенка слаще.
Мой жизненный девиз звучит просто:"виртуально счастлив".)) (с)


Рецензии