в миру

никуда и не уйдёшь
всюду ёлка ёж и ёрш
милые иголки
балки горки волки

всюду чёрная смола
да смола янтарная
заболотило слова
бла высокопарная

заболотило и вот
псина Баскервилей
чушь трясиною несёт
так бы все и выли


Рецензии