Солнце в декабре нас закроет 2021

Снова солнце в декабре нас закроет в погреб. Каждый день соленья на полдник. Каждое утро зима встречает поцелуем. И высыхают слёзы горечи на морозе под светом лунным. Мы уже все обязательно встретились, слышите меня, мои друзья и подруги. У костра пожали руки, чтобы вместе лицезреть в действии сюр этого сюра. Далее увидим закат, рассвет, ну а потом и кота в супе. От смеха ещё не раз сведёт скулы всё в том же погребе, в темноте. Где всё видно, всё логично, всё с толком. Пропитый опыт не забудет старушку сноровку. Отнесем всё выкопанное золото в ломбард к пышногрудой сороке, шепнём на ухо кукушке что, где, когда, по чём и сколько. Годa усиленным сроком подводят условно досрочные итоги, превращая их в пепел. Нас возродят опять перегар ангела и соловья-диджея трели. Всё уже нарисовали художники, все песни о главном спели. Но в нашем погребке символичная тишина. Это тишина согласия коллективного беззаботного. Конструктивные диалоги не ломают стены и заборы. И не учат войне смолоду. Наши враги огурцы солёные. Мы их причмокивая вкушаем с чёрным хлебушком. Так вкусно. Обидно, что мало. То ли врагов, то ли закаток. Выйдя из погреба, мы вернёмся в него завтра.) (c)


Рецензии