Январь 2022г

Чтя основы мирозданья
Не меняя расписанья
Дни промчались не найти.
Новый Год уже в пути.

Гости были до утра,
От хлопушек мишура,
Под столом кусочки ваты,
Не доедены салаты.

Ночь мгновеньем, за ней день
Растворились будто тень.
Исторически былое
Первое число, второе.

Тигра год или тигрицы,
Дни, вспорхнули, словно птицы.
Праздничных два января,
Оборвав с календаря.


Рецензии