уговорить бы еще одну ночь 2021

Уговорить бы ещё одну ночь остаться на день. Без неё мои летучие мыши слепы. Как манекены у витрин.
Утомленная тучами смотрит на меня моя тень. Пороки открыли свои склепы. Прощайся с ними, под тобой словно тонкий лёд шаткий мир.
Где всем дел нет до дзэна. И до тебя. Таксист, довези до центра, я сяду сзади. Привыкай. Мы все стали друг от друга дальше на порядок, у каждого свой распорядок и планы  землянок Будьте добрее, ведь итог то один. Две парочки: гвоздичек и белых тапок.(с)


Рецензии