Кто со мной? 2021

Я прошептал "Кто со мной?", и слабости в круг сошлись.
На исповеди паранойя мне рассказала, как дорога жизнь.
Реальность словно плохо заточенный рубанок.
Снова вслед за вздохом я вылетаю из тапок.

" Жизнь - отрезок из снов" (с), тут я согласен с "мутантами".
Школьники пишут свое будущее угольками на партах.
Жаль, что они не убегут из зоопарка...
Такой вот бартер за житие твое.
Собаки не лают, а караван увяз в песке...

Потребляй и властвуй, но нам с тобой больше нечего делить.
Нас просят выделить папки Мир и Любовь и нажать Delete.
Заменить целостность отверстием сквозным. Однако.
Нам Вселенная сыплет горстями таблетки от тоски.
Я в очередной раз кричу: "эй, кто со мной?". Далааадно.
А всех и след простыл. (с)


Рецензии