Места в мире нет двум бесконечностям

Я представить себе бесконечность
На минуточку не могу –
Вот береза двенадцати метров
Возвышается на лугу,

Муравей вот двухмиллиметровый
Ртутной каплей резво бежит.
У всего есть размеры, кроме
Кроме бесконечности.

Нет у Бога начала, Он вечен,
Нет конца совсем у него.
Места в мире нет двум бесконечностям,
Потому есть один только Бог.

02.01.2022


Рецензии