Львица прайда

Опасайтесь её, опасайтесь!
Этой грации дивная стать,
Неустанно кричит:«Восхищайтесь!»
Луноликая львицы печать.

Непокорная, властная сила
Очарует игриво собой,
Необузданно, кротко, ретиво
Может след обойти стороной.

Укротить эту силу невольно
Чуть опаснее смерти самой,
Но любимому сердцу спокойно
Её прайд станет новой судьбой.

01:45
04.11.2021


Рецензии