Завтрашний день будет другим

Не попрощавшись ты сможешь от меня уйти
Ты будешь продолжать жить мечтами.
Ты действиями своими себе не навреди
На чистый лист упасть словами.
В прошлое дверь нужно закрыть
Между нами снег,но он растает.
Я твою руку не с могу отпустить
И душа твоя об этом знает.

Припев.
Завтрашний день будет другим
Если на небе не будет звёзд,мы их нарисуем.
Этот мир настоящий мы с тобою не спим
Пока бьются сердца мы с тобою любим.

Говорить не правду мы с тобою должны
Всё что было построено поломав своими руками.
Остановившиеся заново мы заведём часы
Мы должны понять,что происходит с нами.

Припев.
Завтрашний день будет другим
Если на небе не будет звёзд,мы их нарисуем.
Этот мир настоящий мы с тобою не спим
Пока бьются сердца мы с тобою любим.


Рецензии