моя улыбка - бермудский треугольник 2021

Моя улыбка - бермудский треугольник.
В ней тонут баржи, груженные реалиями.
Я обниму этот мир, и станет теплее покойник.
И чокнусь с последним закатом за его здравие.

Мои слезы - это смех по весне талых вод с пышных гор.
Он щекочет даже самые округлые щёчки депутата- комара.
После летней знойной улыбки зима вынесет свой приговор.
И жужжанием разбудит вьюга, но уже не меня.

Я бы показал тебе глаза, но на остановке так много людей.
Под дождём ведь люди как тучи, небо их спесь взвесит.
Среди роскошных и необьятных пустынь, под звездами, без фонарей.
Мой глазной хрусталик быть изумрудом по старинке грезит. (с)


Рецензии