Навальный?

я думаю про Навального,
убить не не убили,
в аэропорту сразу в кпз,
могли бы и убить, но было бы уже явно это убийство,
подлость,
подковерные игры,
его заточить и сломать,
на, что он надеялся?,
я думаю, что он бы мог остаться в Германии,
как и многие оппозиционеры,
но, он выбрал другой путь,
в отличии от существующей власти,
он уже ей дал пощечину,
только своим присутствием,
она включила все свои репрессивные механизмы,
чтобы его изолировать,
но,
они себя опустили, и Навальный теперь страдалец за весь народ,
не понимая этого они создали сами человека который даже в тюрьме рушит их систему и строй,
я думаю, что возвращение Навального и было этой целью,
как бы не затачивали его, а он уже своим поступком перечеркнул все башни кремля,
им ничего не остаётся делать, только себя дискредитировать,


Рецензии