От безысходности нет лекарств 2021

От безысходности нет лекарств, но есть обязательно выходы.
И если бы я не продолжил писать, окна бы делали выпады.
От депрессии есть таблетки, но нет стопроцентного результата.
И я сую пальцы в разетки лишь для того, чтобы уйти на попятную.

Учителя, духовные лидеры и независимые модераторы.
Всех искал я, бегая по коридорам шумных затмений.
Знал бы тогда, насколько будут руки в поиске запятнаны.
Опустил бы вдоль тела, рыская среди собственных кореньев.

Но отчаянье грех, грех только то, что сам назовешь ты.
Ты атеист, ну а я тогда сатанист, давай тасуй тщательнее карты.
Важно, что с доброй душой вспоминаешь светлое прошлое.
Эй, скоро уже утро, в поддавки устал, сыграем в дурака тогда.(с)


Рецензии