На Миллиарды Оборотов

Твой Свет на Памяти храню.
Я, Ярче Звёзд в Судьбе не видел.
Печаль оплавила Броню,
Когда Твой Ангел Горе вылил

На Платье, Пламенным Огнём.
Превознеся Нетленный Факел,
Безумием Сгорая в нём -
Всем, чем Светила Ты во Мраке.

Я разожгу среди Комет,
Среди Вселенного Покоя,
Звезды Нетленной Ярый Свет,
Чтоб загасить Язы'ки Горя.

Провозглашу со Всех Высот
До Глубины Пещерных Гротов,
Всю Полноту Твоих Красот,
На Миллиарды Оборотов.

Свети Всем Ясными Ночами.
Свети Пронзительно Лучами.
Прожги в них Страх перед Очами
С Своих, мной выставленных Фото.


Рецензии