Среди бесконечных рядов строчек 2021

Среди бесконечных рядов строчек сам себя нашёл, сам себя потерял.
Мой кот поставил в конце девятой жизни точку, но это лишь начало начал. В зеркале здравый смысл свой одичалый взгляд повстречал. Из под земли вылез последний крот на свет, лучи потопили причал. Мы с тобой не попрощались, поэтому я вслед "прощай" кричал. Измерял дни расставаний количеством прожитых полных Лун. С мокрых рук мозоль равнодушия соскользнул.  Совсем о другом думал тот, кто изобретал петлю. Бетонные коробки поют хором грустные песни соловью. По водостоку вместе с дождём всю желчь солью. Честность добавит к этому пачку соли. Старый мех скучает по моли. Сбиты подошвы, часы, компасы и дороги. Время учит жизни как преподаватель строгий. Делаем дело и делаем ноги. Амбиции умчались на жёлтой Волге. Усталость купила билет на поезд скорый. До конечной. По рельсам проще всего ехать по встречной. Нас обьединяет только первая встреча. Туман стелится по пути млечному. Оставим на потом все разговоры. Землетрясения от толчков сердечных, вдруг наконец станет легче. Но это потом...


Рецензии