Не молчи

Не молчи, расскажи мне о прошлом,
Я хочу знать, что ты чувствуешь там.
Мне не понять, почему-то вопросы....
Я ведь хотела мир с тобой  пополам.

Радость от встречи, трепетания счастья,
Долго одна была на земле.
Вдруг ты появился, возможно случайно...
И мне захотелось увидеть тебя во сне.

Шёпот любви и нежные руки,
В мыслях летаю туда, где светло...
А ты меня любишь?
Ах, это всё в прошлом...
Я пред тобой,  как в забытом кино.

Нет, мне не надо пустых обещаний,
Объятия крепкие хочу навсегда.
Чтобы любовь согревала нас жадно,
И улетать с тобой в небеса.

Веришь? Ты нужен мне
С каждым разом всё больше.
И где-то мелодия, что зовёт за собой.
А я ведь скучаю по тебе ...очень-очень,
И не могу я унять эту боль.
30.12.2021


Рецензии