Перспективы

Так легко из тысячи тысяч
Ощутить бесконечность на вкус.
Привязать своё тело и высечь,
Запустить через пресс на хруст.
Проводить лоскуты на свалку,
Разом всё оставляя всем.
Ветру - листья...
Ничуть не жалко.

Пронестись на Большом Колесе
Между небом седьмым и сотым,
Между нотами СИ и ДО,
Расписавшись капелькой пота,
Точку смазать до запятой.

Сквозняком колыбельной верфи,
Чистым атомом серебра,
Новобранцем снаружи, сверху,
Но с душой, где зашита дыра,
Обойти коридор по кругу,
Научиться сиять ключом,
Просочиться за Дальним Бугом,
Вспомнить заново - что, по чём.


Рецензии
Репортаж оттуда?..

Лена Бусыгина Спб   02.01.2022 20:00     Заявить о нарушении
Исключительно из головы :)

Игорь Кутузов   02.01.2022 20:55   Заявить о нарушении