***

Глаз распахнутых природа
Покоряет бирюзой -
Часто делает погоду
Своей властной красотой!

Лик небесный усыпляет
И предательски манит -
Душу просто вынимает
И никто не устоит!!!

Гладь озер своим началом
Увлекает в страсти топь
И ресницы опахалом
Охладят,сподобив скорбь.

Упадет богатый локон,
Прикрывая декольте,
Кожи шелк в плену глубоком
Внемлет дикой красоте!!!

Чародей какой, бедняга,
Это чудо сотворил???
В муках смотрят бедолаги
Из своих последних сил.


Рецензии