Нас бьет осознание 2021

Нас бьёт осознание, а мы смеёмся. Что нам ещё остаётся?)
Кроме, как сдать наполовину полную тару в свой пункт приёма.
Отправили бумажный корабль по ручью и ждём, что он вернётся.
В сердце от Солнца, с красками - для серого социума.

Нас ласкает отчаянье, мы нехотя, но поддаёмся.
Чтобы после нырнуть за жемчугом воодушевления на дно водоёма в местах потаенных.
Нам фантасты насыпят в ладошки таблетки прозрений от беспокойства.
Что бы с утра реалисты протянули полотенце с хмурым "умойся".

У них вечный конфликт, одним мир - карнавал, другим - помойка
И кто прав, знает только твой взгляд.

Выплыв на берег из моря удовольствий. Мы будем сохнуть птицами на полях.
Своих тетрадей.Ради...(с)


Рецензии