Тишины

Попрошу, дайте мне тишины,
Заглушите раздутые речи!
Я хочу под молчанье луны
Зажигать говорливые свечи.

Осязать безмятежный покой
И безмолвия тон столь опасный,
Разговор завести сам с собой
И мятеж разразить громогласный!

В тишине мои речи пусты,
Неприкаянны грешные звуки,
Моих слов не боятся листы,
Мои мысли боятся разлуки.

Обернись... Прошепчу пустоте,
Самозваное бродит видение.
В каждой мысли,в моей голове
Навсегда её глаз,отражение.

22:31
04.11.2021


Рецензии