Меня сегодня обокрали...

Меня сегодня обокрали...
сказали, мол я молодец
при этом дружно указали на жизни взмученный *****дец!
Я негодуя от испуга,
минуты три было стоял
пытался осознать попутно,
куда я всё - таки попал.

Тебе, мой дорогой читатель,
скажу всю правду не тая,
что ощущение однако,
престранней медного рубля.

Со стороны одной - допустим,
можно сказать, что я погиб.
Без шуток, умер, на минутку....не как в красивый черновик
а по натуре,
в своей шкуре кем был,
уже и не сыскать...
с другой, той стороны - халтуры,
живее всех живых,
ёб мать!!!

И как тут совместить движенье?
Противоречит жгучий рот,
не удивлюсь если в точь так же
себя и мыслит мой народ!

Однако,
это не по теме....
ещё ребро есть - сторона,
так вот она - два этих "рвения" соединяет-то сполна.

Прикинь - ка, а...как тебе штрудель?!
Не хило, согласись дружок
ты пьёшь на посошок рюмашку,
но трезв морозный холодок.

И в этом ярком исполнении
начал крушиться старый свет...
уже не мучают качели от проходящих мимо бед.
Теперь в кармане подусохло,
не так цепляет чувств гранит,
зато внутри, я стал чуть больше,
и это совесть говорит!

При этом всём, какое дело мне до стихов и до поэм?
Считаю писанину делом, тогда лишь только,
когда спесь уходит
в длинное течение
и остаётся нагота,
при этом холст и простота являет отзвуком победным дань слову-делу
Красота!
так вот...
в чём правда у рубля?
Мои заклятые друзья


Рецензии