Дедушка Мороз

Дедушка мороз символично положил под ёлку скакалку. Кормлю спиртом асфальт дабы год не прошёл на смарку. Вселенной заговорённые повесят на гвоздь булавку. Наблюдатель выбросил в урну двойные стандарты. Новый год как новый спектакль, ну а мы в нем кассиры. Уже не столь эрудированны томные Арлекины. Ведь таких сюжетов ещё не видели книги. Придворные в упор не разглядят кручённые фиги. Нас ожидают у порога новые ступени мира и дороги шире плеч. Вырастут деревья и спрячут под собой картечь, взаимность научит нас любовь беречь. Это важно, как минуты последних встреч, как время пребывания вместе. После концертов уже поздно петь песни, как поздно на пенсии заниматься рефлЕксией. Когда реализм треснул, я перестал выражать свои пожелания текстом. Однако, все таки нашёл под ёлкой подарок. Коробку скакалок...(с)


Рецензии