Я устала...

Я устала от слез,
Я устала от боли.
Мне теперь всеравно
Что не воля, то воля.
Снег идёт или дождь,
Мне теперь всеравно.
Любишь ты или нет,
Я забыла давно.
От всего я отвыкла, 
От всего отказалась.
Лишь тебя разлюбить
Во мне сил не осталось.


Рецензии