Без воспоминаний, ты пытаешься жить

Ты маску безразличия продолжаешь носить
Сколько ты ещё себя,будешь наказывать.
Крепкими напитками душу не излечить
Тебе решать молчать или всё же разговаривать.
Театральные роли пытаешься играть
Затушить костёр осенними дождями.
Ты готова так легко.всё что было потерять
Поломать всё что строила своими руками.

Припев.
Без воспоминаний ,ты пытаешься жить
Смотреть как рушиться мир,и ничего не делать.
Без сердца ты не с можешь не когда любить
В силы в свои ты больше не веришь.

Закрытую дверь без ключа не открыть
Не нужно не кому ничего доказывать.
Патронов нет чтоб пистолет зарядить
Не дописанный роман нужно закончить.

Припев.
Без воспоминаний,ты пытаешься жить
Смотреть как рушиться мир,и ничего не делать.
Без сердца ты не с можешь не когда любить
В силы в свои ты больше не веришь.


Рецензии