В один прекрасный, дивный парк

В один прекрасный, дивный парк,
Пришел подвыпивший "маньяк".
Сел на скамью, достал пивка,
Но и не сделал два глотка.
Вот это шик, вот это да,
Какая краля мимо шла.
Но полный на него игнор,
Какой немыслимый позор.
Ведь он, не местная шпана,
Красавчик нашего двора.
Ведь он по жизни очень видный,
Мужчина рослый и солидный.
Довольно в меру симпатичен,
Прекрасно сложен и тактичен.
Такого в жизни он не ждал,
Серьезный для него удар.
Как бригантина проскочила,
Волной холодную накрыла.
Ударив хлестко по лицу,
Пошла к соседнему дворцу.
Хрустит асфальт под каблучком,
Он со своим сидит пивком.
Вонзив ему под сердце нож,
Что он не так уж и хорош.
Не задался сегодня день,
Он словно брошенная тень.
Вдавила в грязь и в даль ушла,
Холодным взглядом обожгла.
Пивко ушло на задний план,
Как заманить её в капкан?
Бежать за ней? Остаться ждать?
Когда она придёт опять.
Какие ножки, а фигура.
Быть может даже и не дура.
Какой же сладкий, томный взгляд,
На солнце волосы горят.
Хоть и блондинка, ну и что,
А ты, как конь сидишь в пальто.
Сейчас бы взять её догнать,
Но так не хочется вставать.
В руках от пива холодок,
Он в зной ужасный, не ходок.
Какая сладкая конфетка,
Как жаль проходит, очень редко.
Но ничего час посижу,
И жертву новую найду.
И наслаждаясь холодком,
Бутылку выпил он глотком...


Рецензии