Голубоглазка

Глаза бывают серые, как пепел
Глаза бывают чёрные, как ночь.
А он вчера голубоглазку встретил
Глаза, как небо чистое точь-в-точь.

И вот теперь голубоглазкой бредит
Всё голубое – даже солнца цвет.
По голубой дороге «Волга» едет
В руках у парня голубой букет.

Наверно, так бывает только в сказке -
Стал голубым от счастья белый свет
А парень ждёт свою голубоглазку,
Которой лучше в целом мире нет


Рецензии