Иду по дороге...

Иду по дороге гуляю,
Пишу я стихи для тебя.
Хочу повстречаться с тобою
Но ты ненавидишь меня.
Хочу лишь с тобою быть рядом,
А ты отвергаешь любя.
А помнишь совсем ведь недавно
Ты клялся, что любишь меня.
Пускай пробежали недели,
За ними прошли месяца.
Но разлюбить не смогли
Черты родного лица.


Рецензии