Веселый праздник - Новый Год!

Итак, друзья, опять начало,
Опять движение вперед...
Не зря же сутки мы встречали:
- Веселый праздник - Новый Год!

Плясали, пели до рассвета:
- На озорство - огромный спрос! -
Мы позабыли все диеты:
- Все до одной их - под откос.

Сдвигали дружно мы бокалы
Звон хрусталя - курантов бой:
- Друг другу радости желали!
Закусывая тосты икрой.

Не зря потратили неделю
Еды утраивали запас:
- Мы сутки ровно пили, ели
Не осуждайте, братцы, нас.

Как широки и хлебосольны:
- У всех характеры - полет! -
Остался встречею доволен:
- Веселый праздник - Новый Год!

Он старт, рубеж - не жаль сравнений:
- Огромный, братцы, интерес! -
Недаром стало настроение
С ним после встречи - до небес.

Не зря зовется - Новым Годом:
- Он пламя яркого костра! -
Избыток счастья и восторга:
- Здоровья, радости, добра.

2.01.2022.


Рецензии