Дайте выйти, покурить...

Дайте выйти, покурить, из жизни
В этом шоу не так легко, поверь.
Проиграть все роли бескорыстно
И пройти все тропы без потерь.

Дайте выйти, покурить, из жизни
Вам там сверху хорошо видней,
Как мы суетимся, как капризны,
Как доказываем друг другу кто важней.

Вид не делайте, что вы не в теме!
Мы сюда из бездны не пришли...
Мчимся кто в разброд, а кто по схеме,
Хоть бы путь мы правильный нашли.

Дайти выйти, покурить, из жизни,
Ведь иной раз нужен перекур.
Мы в желании в этом не капризны,
Просто в жизни суетливо черезчур...

13.05.21г. Ш.Л.


Рецензии