Корабль с большим сердцем

Ах ноябрь, ноябрь, ноябрь…
Ты дождлив, даже хмур и угрюм….
Как большой и серьезный… корабль,
Твоё сердце огромно как трюм!…

Пусть сравнение чуточку странно
Но сквозь холодность и непогоду
Ты умеешь сказать мне о главном,
Очень правильном!
Нет! Не в угоду,

А по зову сердечному!…
Важно!
Получать этот добрый посыл!
Когда трудно, особо отважен
И несёт всегда истинный смысл!

И поможет, поддержит, подскажет!!!
Вроде сдержан, нельзя подойти!
Я сейчас понимаю:
однажды
Повезло  мне, что нам по пути!!!

ТВК
04.11.2021


Рисунок интернет


Рецензии