Катрены 02012022

великий вождь
побьёт великого вождя
кто в выигрыше?
тот, кто не участвовал, друзья

передерутся запады тогда
а на востоке дружба расцвела
7 лет - возьмёт всё кроме денег
27 лет - и деньги все уйдут туда


Рецензии