Любовная лирика

Ты сидишь в своей квартире
И мечтаешь обо мне
Одиноко в этом мире
Без тебя сегодня мне

Ты грустишь и я скучаю
В этом мире мы одни
Мы друг друга вспоминаем
Думая лишь о любви

Не грусти моя подруга
Вновь увижу я тебя
Поцелую тебя нежно
Ты мне скажешь "Я твоя"

Я тебя целую нежно
Глажу волосы твои
Сердце бьётся часто-часто
Ты люби меня, люби

Буду ласковым с тобою
Никого мне нет родней
Твои губы пахнут вкусно
Ты люби меня сильней


Рецензии