Возьму мужчину напрокат

Возьму мужчину напрокат
На Новый год, а, может, дольше.
Мне это будет не в наклад.
Ночь кайфанём, потом продолжим.

О кайфе смело говорю.
Его как раз и обещаю.
И накормлю и напою,
А после так заугощаю!

А мне и нужно-то всего:
Поштурмовать продмага кассы.
Пакеты с яством и вином
Определить в мои пампасы.

Достать с сидения меня
И на руках поднять до неба,
На мой этаж, где опьяня,
Соединить и быль, и небыль.

Кружиться в танце взгляд ловя,
Как будто побывав в Эдеме.
Очаровать, влюбить в себя
И одарить собой на время.


Рецензии