Петрограду

Есть ли в северной столице
подземельные дорожки?
Маловато... Трудно лицам.
Я имел в виду прохожих...

Да, по-разному бывает...
Так мне отвечает дока.
Катерком кто проплывает,
иль по "зебре", всем потоком!

Может, так оно и лучше?
Вероятно, даже проще?
Шёл к вокзалу, помню случай:
обходил три раза площадь!


Рецензии