Зима - как Зима

Зима - как Зима .02.01.2022 г.

Зима - как Зима . Снега в поле хватает .
Из голых ветвей Ветер косы сплетает .
С Полярных циклонов он с Севера дует .
Погода - во что нам одеться диктует . То
В сини Небесной нам Солнышко дарит .
То серой Метелью - в домах нас оставит .
Почистить дороги от снега заставит .

В Лесу - Благодать . Снег под Солнцем
Искриться . Сугробы как волны , сквозь
Них не пробиться . Тропинки лесные не
Видны под снегом . Зверюшки лесные
Покрыты все мехом . От лютых морозов
Попрячутся в норы . Для Сказки Лесной
Они словно Актёры .

Зелёные Ели - нам лапником машут . С
Чириканьем птицы под ветками пляшут .
И слышно как ветер поёт свою песню , с
Ним кроны качаясь шумят в поднебесье .
Ночь - Звёздную сетку на Небо набросит .
Но Месяц рогатый одних вас не бросит .

Он Тень иллюзорную - сзади поставит , и
Шорохов разных - пугаться заставит . Но
Этот Спектакль лишь - для сумрачных
Теней . И Тех Суеверных , кто в Бога не
Верит . Для Всех остальных Ночь - всегда
Лишь Блаженство . Во Сне ты познаёшь
Своё Совершенство .

Рассвет Вас заставит - прийти к вашей
Цели . Хоть Сон принуждает тянуться в
Постели . Зима - это Время Любви и
Желаний . Надежд и беспечных , наивных
Страданий . Молитесь Христу . Он в
Беде вас не бросит . Он нам Благодать
Сверху с Неба приносит . В.М.Резников .


 


Рецензии