Ты смотришь в окошко

Ты смотришь в окошко и видешь там мир
И вдруг понимаешь, что в мире один
И нет никого уж давно с тобой рядом
И ты измеряешь весь мир своим взглядом

А где-то девчонка сидит у окна
И вдруг понимает что в мире одна
Что есть где-то кто-то, кто смотрит в окно
Что скоро придёт и подарит тепло


Рецензии