Мы ждем свою любовь

Как часто ищем мы свою любовь,
Ее с надеждой все мы в жизни ожидаем.
В мечтах мы ждем ее и вновь, и вновь, и вновь,
Явиться к нам, открыться приглашаем.

Припев:
Не верьте, что любовь,
Сегодня не для вас.
Не верьте что для вас,
Любовь уже остыла.
Вы ей откройте дверь,
Любовь услыщит вас.
Любовь вас где – то ждет,
Любовь вас не забыла.

Любовь всегда струится в душах и в сердцах,
Живет и трепетно явиться к вам готова.
Любовь без корысти, любви не ведом страх,
Вы дайте время и любовь придет к вам снова.

Любовь для каждого найдет свои слова,
И к каждому на зов придет и не осудит.
Любовь добра, любовь  всегда права,
Любовь щедра к тому, кто сердцем любит.


Рецензии