Какая трудная зима...

Какая трудная зима.
Не сдохнуть, не сойти с ума.
И даже пробовать не стоит
Дыру размером с астероид

Уменьшить, залечить в груди.
За хлебом по снегам ползти.
Не подскользнуться, не разбиться.
"Быть" и "не быть" сумели слиться,

Без сил свалиться на кровать.
И надо принимать как данность
Всю эту маету и странность,
Своею жизнью называть.


Рецензии