Не было бы счастья

Не было бы счастья,
Только всем назло
Нам с тобой несчастье
В жизни помогло!

Не было б надежды –
Не было б любви,
Говорят невежды:
Друга не зови!

Пусть они не верят,
Промолчу в ответ,
Есть у них потери –
У меня-то нет!

Я беру из хлеба
Сытости зерно,
Мне довольно Неба,
Я живу чудно!

Мне не надо тряпок,
Жалости чужой,
Я не стану плакать,
Встретившись с бедой!

У меня есть Кормчий,
А сегодня – ты!
Если ты захочешь,
Сбудутся мечты!

Будем два, чудные,
Об руку ходить!
В матушке-России
По двое чудить!


Рецензии