Хозяюшка

У моей Танюшки
Много дел с утра.
Ждут ее игрушки,
Их кормить пора.

Рано утром встанет,
Ведь уже большая.
Трудно очень Тане,
Вон семья какая!

Мишка просит меда,
Кукла громко плачет.
Ждут они обеда,
Ведь нельзя иначе.

Кукле гладит платье,
Мишку кормит с ложки.
А больной собачке
Перевяжет ножку.

Я понянчу мишку,
Помогу я дочке.
Ведь моей малышке
Всего три годочка.


Рецензии