Начало недели

Начало недели. Брели до предела
Времён в ограниченном нами же мире
И в  шёлке, и в ватнике, и в кашемире.
Туманная мгла постепенно редела

Вокруг. В головах беспредельно туманно.
От леса по полю в его запустенье
Густеют, несутся крылатые тени.
Нелепые толки летят постоянно

Во все уголки разноцветной планеты.
Не смеют коснуться несмелые правды.
Проносятся тени. Что видим оставьте:
Нет всадников Библии, нет и кометы,

Есть то, что в пределах составленной сметы.

01.01.2022


Рецензии
Это видимо очень глубоко

Глори Фистов   23.03.2023 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.