Прощальная ночь

До меня дошли обрывки сплетен
От которых сердце защемило.
Я узнала (мир ведь знаешь, тесен)
Что тебя с другою я делила

Сердце разорвалось на две части,
Половинки склеить не удастся.
Нашу жизнь вчера звала я счастьем,
А сегодня мы должны расстаться.

Мирно спишь ты в нашей тихой спальне,
Но уже я приняла решение
Эта ночь была для нас прощальной
А не счастья жизни предвкушения.

Все сомненья в сторону отбросить.
Всё решила, но дрожит рука.
Что осталось – лишь пальто набросить
И тихонько прошептать: - Пока!


Рецензии