Праздничный стол, горели свечи...

Праздничный стол, горели свечи,
Вино, шампанское рекой...
Впервые Новый год я встречу
Прости, любимый, не с тобой.
Ты далеко и километры
Нас разделяют сотни миль.
Я с Новым годом поздравляю,
Спасибо, что ты в жизни был!


1 января 2022 год


Рецензии