Вслед за Ветром...

Всё, что было, - перемелется.
Снег растает. Боль останется...
След во Времени - Нитью тянется...
В Божью справедливость ещё верится.

Многих приняла Земля... безропотно,
Расцветая по весне Садами пышными.
Голосами Ангелы, чуть слышными,
Пробиваются сквозь косность плотную.

Нескончаемым потоком - неуёмный снег...
Хороводит Ветер снежной Стаей:
Крылья распушит, души касаясь, -
Так за ним и... упорхнёшь вслед...

*G.M.P.*


Рецензии
Людмила. С Новым 2022 годом тебя! Будь счастлива!
С теплотой.

Игорь Хомяков 2   06.01.2022 11:19     Заявить о нарушении