Юбилейное

                х   х   х

   На то и юбилей, чтоб  пошуметь,
Лет семьдесят, а восемьдесят круче.
А то все эти годы как в тюрьме -
Представился  такой прекрасный случай.

Чтобы  прохожие  и те  плевались в след,
И мелко-мелко  впопыхах крестились,
Чтобы потом на голову болеть,
И вспоминать по что с ментами бились.

И думать про себя: "Жизнь удалась,
Раз перепели мы котов  округи,
И наша песня   не оборвалась!
И есть о чём припомнить на досуге!"


Рецензии