Что мы делаем, мы убиваем любовь

Что осуществлятся все мечты,мы это верим
Все будут вещами  приснившиеся сны.
Закрытые откроются для нас двери
Всё что потеряно нами мы с можем найти.
Люди встречаются не для того чтоб расстаться
А чтоб в сердцах наших горели костры.
Мы свои отражение в зеркалах не должны бояться
Иногда и по острым лезвиям,нужно идти.

Припев.
Что мыв делаем,мы убиваем любовь
Не хотим об этом с тобою говорить.
Сколько нужно остановить,идущих часов
Чтоб снова в сердца в свои двери открыть.

Мы должны делать то,что умеем
Они то что хотят от нас все они.
Сказать почему  так рано стареем
По купаем доллары а совсем не рубли.
Не нужно не кому навязывать свои идеи
Ты сама своё сердце,держишь взаперти.
В мой дом для тебя открыты двери
О прошлом воспоминания свои отпусти.

Припев.
Что мы делаем,мы убиваем любовь
Не хотим об этом с тобою говорить.
Сколько нужно остановить,идущих часов
Чтоб снова в сердца в свои двери открыть.


Рецензии