Бывших женщин не бывает

Ты своей новой будешь изменять
Со мной, а не с какими-то иными.
И в забытьи стократно повторять
Моё, а не чужое чьё-то имя.

Ты полигамен, мой старинный друг.
Сколь долго бы не колесил по свету,
Не в сей момент, а днём прекрасным вдруг
Осмыслишь, что меня милее нету.

Найдёшь на сайте цикл моих стихов,
Что о тебе. Перечитаешь жадно.
Задашь себе вопрос: «Кто я таков?
Написано красиво, мудро, складно.

Достоин ли, что миру обо мне
Марина так душевно напевает?»
– Сейчас я, милый, на другой волне.
Но помни: бывших женщин не бывает.

         02.01.2022


Рецензии